Сладкий аромат...

Ольга Тябина
Ласковое утро принесло мне из стихов букет!!!
Медом пахли строки и струился свет!..
Будто все наполнил сладкий аромат!..
В каждой строчке  -  звуки сладкие звучат!..

Все полно дыхания светлых, нежных грез...
Будто мне подарено облако из роз!..
И звучит мелодия теплых, милых слов!..
В сердце ожидание будущих стихов!!!