Дождь за окном, асфальт блестит

Лариса Балагуто
05.09.2017

Дождь за окном, асфальт блестит
И пасмурно в душе сегодня…
Уж вечереет ,а он молчит
Мой телефон , опять молчит ,негодник!

Два месяца уже прошло
С той трепетной июньской встречи
Ты не звонишь, мне повезло…
А позвонишь…что я отвечу?

Что волновалась и ждала…
Чтоб каждый день услышать голос…
Стремглав бросалась к телефону…
И понимала…нет…всё зря…

И вот теперь сижу, пишу , вздыхаю тайно
Вздыхаю тайно…
а за окном всё дождь шуршит
А мне печально…опять печально…