Светит иначе

Олег Парабин
Нам солнце светило весной
И вишня цвела так красиво,
Накрыло года сединой
И этому тоже спасибо...

Не лечится временем боль,
От мудрости ждут изречений,
В безделье судачит юдоль,
На рынке всему есть значенье...

А жили по логике душ,
Реванш доставлял ликованье,
Теперь все смешалось и чушь,
Довлеет на наше сознанье....

И солнце нам светит чуть - чуть,
Но вишня цветёт так красиво,
Вот ива с годами ничуть,
Свой стан не меняет тоскливый...

А сердцем бежим всё вперёд,
Со временем в ногу и жёстко,
Звезда нам сигнал подаёт,
И знаем, что в жизни не просто...

Поблажек не надо в пути,
Ещё и научим, поможем
И пусть не тревожат дожди,
Успеха достигнем и можем...