Если судьба забросит меня на чужбину

Алксандр Миронов
  Если судьба забросит меня на чужбину,
  Там, по родине мучась тоской,
  Захочу я увидеть родную картину,
  Я дела повседневные скину,
  Загляну в православную церковь,
  И впущу в свою душу покой.