жизни круговорот

Светлана Загребельникова 2
жизни круговорот,
то летит,то ползет...
беспробудную,пьяную ночь,
сменит утра похмелье...

ты пламя свечи,
я ночной мотылек.
и каждый из нас сейчас одинок.
горечь зальем
сладким вином.
какое нам дело ,что будет потом.