Тема матери

Олег Парабин
Тема матери, семьи
Волновала все умы
А рождение дитя
Стало чудом и не зря

Воспевали мать в веках
Мать ждала не знала страх
Нам рождение дарила
Сохраняла и кормила

Мать встречала сыновей
Выдавала дочерей
Могла сердце нам отдать
Плакать, радовать, страдать

Все что делала она
Это целая страна
Дар души и теплота
Баз чего нам жизнь пуста

Образ матери всегда
Перед нами на года
Жизнь все ставит по местам
И восьмое марта там.

Так вот женщина одна
И как мать и как жена
Без неё мы как "без рук"
Это солнце нам вокруг.