Молодость не уходи..

Олег Парабин
   Стелет деревню туманом,
   Солнце идет на закат,
   Сердце рыдает баяном
   Кружит в душе листопад.

   Кончилось теплое лето,
   Сумерки стали длинней
   Годы казались рассветом,
   Где мой, какой юбилей?

   Праздник ушел не простившись,
   Белые мухи уж ждут,
   Жизнь пролетела приснившись,
   С палочкой тихо иду.

   Мысли они посиделки,
   Точат, нельзя их пускать,
   Буду ждать внуков и елки,
   Молодость  в них вспоминать.

   Были азарт и волненья,
   Сумерки лишь для любви,
   Песни с гитарой, веселья
   Молодость, не уходи!..

   Стелет деревню туманом,
   Солнце идет на закат,
   Песня рыдает баяном
   Кружит в душе листопад…