День авиации в Каче

Леонид Юдников
Едем мы наудачу
В день Воздушного флота
В город лётчиков Качу
Самолёты пофоткать

И себя на их фоне,
В их кабины забраться.
Здесь почти что, как в Монино,
Есть чему удивляться!

Вот стоят вертолёты,
Вот крылатые лодки…
В день Воздушного флота
Будут классные фотки!

Их с земли наблюдая,
В быстротечном полёте
Видишь ласточек стаю
Иль подобное что-то.

Ну, а здесь рядом с ними
Видишь мощь их и силу –
Вот они фотоснимки
Крыльев нашей России,

Крыльев Крыма и Качи!
Пусть враги помнят лучше -
Если сунуться, сдачи
Здесь по полной получат!

- Асам от ВМФ
По плечу все задачи! –
Знаем – это не блеф,
Побывав нынче в Каче.

Никому не грозим мы
В день Воздушного флота,
Но пусть видят – у Крыма
На запоре ворота.

Гор. Кача. 20.08.2017 г.