Любовь и КЗоТ

Алексей Дельнов
Когда любимая заявит о желании
Уйти от Вас и посылает к чёрту,
Напомните заранее,
Что пусть Вы ей и надоели,
Но полагается по КЗОТу
Ещё любить Вас целых две недели
И на свидания ходить как на работу...
   ***