В шкафу

Олег Парабин
Глаза провалились в карман, в кошелёк
И видно угас у души огонёк
И тихо во тьме пробегают так дни,
Но память застыла и чувство хранит...

Укромно с одеждой в шкафу души спят,
На вешалке с кофтой пристроились в ряд
И ждут, постучатся любовь, доброта,
Тогда и проснутся ведь спят неспроста...

А годы идут и меняется стиль
И мыслям в инете другой уже мир,
Ведь кофты состарились,  шкаф - эксклюзив,
Другой горизонт  и не тот норматив...

Укромно с одеждой в шкафу души спят,
На вешалке с кофтой пристроились в ряд,
А ждут то чего, непонятный расклад
И нет уж дороги обратно, назад...