О глупой принцессе Катрин

Давид Шмелькин
           (Шутка)
На свадьбу принцесса-невеста Катрин,
Прекрасная внешне, оделась мегерой,
И повод для этого – явно один,
Чтоб чувства проверить “на руку премьера”
Увы, но спектакль удался вполне.
Жених под венцом был “заложником культа“,
Подобно натянутой туго струне,
Но это закончилось острым инсультом.
Свадьба прошла, но на все времена
Шутка пришла к своей грустной развязке:
Принцесса, как верная мужу жена,
Возит страдальца повсюду в коляске.
***
Сказка , извнстно – неправда, но в ней
Смысл – себя никогда не уродуй.
Для очерненья хватает друзей,
Ну, и изысков “продвинутой“ моды. 
28.08.2017 г.