Рейтинги

Алексей Бочкарев 2
рейтинги- важнее разбирательств
рейтинги- лишь за красивые слова
нам уже не нужно доказательств
вскруживает  от кумиров голова...
в политических углах иль коридорах
кто там знает что твориться черт те что
рейтинги на интернетовских просторах
так и получились  не за что....
не оправдывает и желанье люда
думается что прям так хорош собой
но в душе невежда и Иуда,
воссиял красивою звездой!
Рейтинги -путь в ниоткуда 
рейтинги построены на лжи!
так и происходит  наше чудо
возвышение а иногда падение судьбы!
       Алекс Бочкарев