на счастье

Социальный Хамелеон
мы не пьяны,
всего лишь охмеленье,
мы влюблены,
нам не знакомы тяготы похмелья.
жизнь не подарок,
но ты мой сувенир.
с тобой мой холод жарок.
оберегаешь меня,
как бриллиант ювелир.
от меня убегаешь,
за собой маня.
о нас не прочитаешь,
ведь мы не герои чьих-то книг.
ты к сердцу моему приник,
и в нём ты главный проводник,
ведь ты мой бог,
и ты сумел растопить ледник.