SALE

Сергей Алексенко
Приходите! Распродажа!
Раздаем почти за так:
Скидку пятьдесят процентов
Не пропустит и дурак!
Ну, а если не поможет-
Завтра семьдесят дадим,
Перед этим непременно
Ценник сделаем другим.
Скидки - это не проблема,
Коль накрутка в десять раз;
И обывателю приятно
И прибыль не покинет нас.