Забываю...

Анна Будзько
Вдруг повеяло холодком...
Зачастили опять дожди.
Мне не грезится ни о ком.
И не слышно твоё...дождись.
Сон весенний не о тебе...
Только сердце волнует боль.
Без тебя ползёт в темноте
Ночь безлунная, словно смоль.
Забываю твои черты...
Тихий шёпот во сне ловлю.
Стали призрачными мечты...
Сознавая... ещё люблю.
Забываю тепло сильных рук,
Не приводят в восторг цветы...

Только осень, как лучший друг,
Не позволит нам сжечь мосты.

иллюстрация из интернета    сентябрь 2017