Остров Одиночество

Агата Круг
А что же это?!
Явно нелюбовь.
Забвение скорее
От расстройств.
Потерь из прошлого...
Поверь не стоит свеч!
Твой бред любовный
Не оставит след
Не явь ты а забытие
Ты вряд ли выдержишь
Его...
На остров дикий
Одиночество
Плыву...
Быть может там
Себе пристанище найду...