Дежавю

Моя Любовь
Дождями тихими пробралась в сердце грусть,-
В печальных блюзах - ностальгии ноты...
Все образы ума - картины "дежавю", и пусть...
Но к зеркалу с одним вопросом - кто ты?
Не сразу узнаю в одеждах темных даму,
Но взгляд красноречив - давно знакомы?
Улыбкой милой мне напоминает маму...
Но это я... в реальном мире кто мы?