В моем саду

Татьяна Смирнова 19
А здесь в моем саду,красивом,
Цветут все розы,для,ТЕБЯ!
И апельсины, мандарины,
И это,милый,для,ТЕБЯ!
Смотрю в окно,я на рассвете,
И вижу,милый,я ТЕБЯ!
Ты птицей белою стучишся
И вновь впускаю я ТЕБЯ!
А этот сад наш очень сладок!
Любовь и СЧАСТЬЕ здесь живут!
Мой,милый,все ушли ненастья!
Мой,милый,я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!