***

Доренская Елизавета
Говорят мне, вот так жить лучше,
Говорят, это надо желать.
Ну а я вообще, частный случай
И на мнения мне плевать.

Всё, что надо, написано в книжках
Древних вер, их-то я и учу.
Не хочу жить по мнению ближних,
А вот правильно жить, хочу!