Вещие сны

Виктор Маркелов
Обжигающий контур луны
Не даёт насладиться прохладой.
Повторяются вещие сны
В состязании рая и ада...

В полнолунье под утро заснёшь,
Чтобы как-то добрать небылое.
Сон миксует мне правду и ложь,
Обращая в нелепое злое.

05.11.17г