Осень

Мария Слуцкая 5
С утра проснувшись от печали.
И думаешь что всё не так.
Что эти люди, лишь случайны.
И мокрый дождь льет на асфальт.

И осень взяв бразды правления.
Нам за окном пошлет листву.
И будто вдруг, ты в помутнение.
И кажется идёшь ко дну...

И затхлой сыростью вновь пахнет утро.
А ты с печалью у окна.
На льёшь себе немного чая.
И будешь молча, ждать меня.

И осень плед тебе подарит.
Из разных листьев сентября.
И солнце в небе засияет.
Ты только лишь дождись меня.