Образ

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Не забуду прекрасный твой образ,
С детства я его вижу во сне,
Строгий взгляд и таинственный голос
Навсегда стали дороги мне.

Стало в мире теплей и уютней,
И нести легче долю мою:
Если небо и дали поют мне,
Я в слезах вместе с ними пою.

Мне дарован неведомой властью
Звёздный луч, путеводная нить
К неземному высокому счастью -
Свет от Бога в тебе полюбить.

Потому не забыть мне твой образ,
До сих пор его вижу во сне...
Строгий взгляд и таинственный голос
Навсегда стали дороги мне.