Не молчи...

Нателла Манчхава
1
От тебя нет вестей как понять тишину
Как ты там  без меня я никак не пойму
Позвони  я прошу  от тревог огради
И что всё  хорошо у тебя  мне скажи.

Припев...
Не молчи, напиши, расскажи,что болит
И о чём  твоё сердце с душой говорит
Свои души  очистим  признанием
Вслед прощенье придёт с покаянием.
2
Не люблю когда в бездну уходят друзья
Покидают тебя не сказав даже слова
Как понять тишину дыма нет без огня
Слышишь друг отзовись,а обида не повод.

Припев...2раза
Не молчи, напиши, расскажи, что болит
И о чём  твоё сердце  с душой говорит
Облегчи  свою душу  признанием
Вслед прощение придёт с покаянием.