371. Закат на море

Ольга Офицерова
Солнце сонною русалкой
В море падает с холма,
Под пунцовым полушалком
Притаилась полутьма.

Солнце, ты, как сновиденье
Над водой...
Захотелось на мгновенье
Стать тобой.

2000 г.

Фото автора - закат на море, о.Крит, Греция  2017 г., август