С юбилеем, Любовь Васильевна!

Владимир Цветков 4
    На даче:  «Наши окна друг на друга
                смотрят вечером и днём».
Мы Любу чествуем сегодня,
Минуло  очень  много  дней!
Судьбой и жизнею  довольна,
Успехам милых дочерей.
     Довольна внуками и мужем,
     Довольна дачей, домом в ней…
     Теперь покой ей больше нужен,
     Но в ней – ДЕСЯТОК  «ЛОШАДЕЙ!»
Она и грядки все прополет,
И с песней вынесет траву.
И в лес за ягодами сходит,
И за грибами поутру!
     Поставит тесто, есть начинка,
     И через час готов пирог!
     Глядим, уже идёт с корзинкой
     К нам, по-соседски,  на порог.
Дизайном с дочерьми займётся,
И в сказку превращает двор!
Ну, где фантазия берётся? –
Где песня рвётся на простор!!!
     Как председатель садоводов
     Порядок навела во всём!
     Теперь гроза, ветрА и воды
     Нам совершенно нипочём! 
Желаем мы тебе здоровья,
Побольше  жить на радость всем.
А свое чУдное подворье
Дать в руки дочкам  насовсем!
             6 сентября 2017 г.