Домик в деревне

Юрий Мусаткин
Домик в деревне, я видел рекламу про это,
Только не знаю, где можно такую найти,
Помню, у нас комары и  мошка были летом,
Холод зимой, может снег замести все пути.

Люди старели от тяжких трудов очень рано,
Пили, болели, своих проклинали вождей ,
Грязные были коровы, овечки, бараны,
Мылись они только струями сильных дождей.

Дом мой в деревне давно покосился от горя,
Нет уже в окнах знакомого теплого света,
Вот и ищу новый дом я все время у моря,
Маленький мальчик на нашей огромной планете.