Скучные подробности рядового бытия. 18

Юрий Татаркин
Надо поработать над подачей признания в своих ошибках. А то очень неубедительно получается. Никто не верит, думают, что шучу.

Намедни глянул Бог на Землю и огорчённо произнёс: "Да, погорячился я, когда людям наказал плодиться и размножаться".

Сосед бросил пить. Теперь каждую ночь ровно в полночь основательную зарубку топором на дверном косяке делает.

Основная ошибка новичков в деле признания ошибки - это не попытаться свалить часть вины за ошибку на другого.

Почувствовал такой отлив энергии, что если бы предварительно ни лежал, то несомненно с грохотом бы упал.

Поскольку люди - это неотъемлемая часть природы, то человеку приходится защищать природу от неё самой.

Есть люди про которых с первого взгляда ничего не скажешь. А со второго уже и говорить не хочется.

Человек с годами вырастает из своей жизни. И к старости жизнь становится до неприличия короткой.

Не по душе мне доказательство от противного. Предпочитаю доказывать от приятного.

Поел вчера кабачковой икры и задумался: интересно, а кабачки икру по весне мечут?

Пришла мне как-то в голову дельная мысль. Не прижилась. Остальные-то ленивые.

Помни о главном! Но и о мелочах не забывай. Эта мелюзга очень мстительная.

Нашёл своё место под солнцем? Сразу закупайся солнцезащитным кремом.

Преследовал благую цель. По ходу бегства цель довольно вяло отбивалась.

Искать в жизни лёгких путей? Ни за что! Даже по лёгкому пути надо идти.

Искал вчера вечером чем бы перекусить. А потом вспомнил - зубами!

История о многом умалчивает. Потому что эта дама не из болтливых.

Порой иногда так частит, что больше смахивает на всегда..

Только предчувствия всегда обманывают бескорыстно.