***

Юрий Мусаткин
Я понял, что прощать не надо,
Ведь не оценят, не поймут,
И оставаясь после рядом,
Момент удобный просто ждут.

Твоим играя благородством,
Осуществить свой злостный план,
Намного проще, внешним сходством,
Тебе не разглядеть обман.

Христос прощал , его распяли,
И долго прожили в грехе,
Мы слишком часто всех прощали,
В молитвах, в жизни и в стихе.