Сегодня за моим окном...

Ирина Шаповалова 2
Сегодня за моим окном
Осенний дождь тугим стаккато,
Бессчётно память о былом
Мне напевает виновато.

Я не хочу грустить о том,
Как быстро лето пролетело,
Что упустила снова в нем
И что в нем сделать не успела.

Я стану лишь благодарить,
Что принесло мне снова счастье,
Желанье жить, любить, творить,
С улыбкой глядя на ненастья!