Прохожий

Данила Ирбис
1 куплет:
Твои волосы ветер тревожит
Для тебя я всего лишь прохожий.
Ночь внезапно день прогоняет
Ноты сердца любовь задевает.
Свои глазки, увы, опустила
Застеснялась или может, простила.
Моё сердце ты загубила
Любовью своей меня застрелила.
Сколько можно? Сколько можно?
Мне тебя любить очень сложно.
Припев:
Для тебя я всего лишь прохожий
На себя я уже не похожий.
Виноват ,виноват понимаю,
Но я тебя терять не желаю.
Для меня тебя нету дороже.
Для тебя я всего лишь прохожий.
2 куплет:
Обо мне ты забыла волчица.
Может это во сне мне всё снится
И в поту не удастся проснуться
Рядом с тобой тебе улыбнуться.
Сколько можно? Сколько можно?
Мне тебя любить очень сложно.
Припев:
Для тебя я всего лишь прохожий
На себя я уже не похожий.
Виноват, виноват понимаю,
Но я тебя терять не желаю.
Для тебя я всего лишь прохожий
На себя я уже не похожий.
Без тебя я пойми, пропадаю,
Тебя я терять, увы, не желаю.
3 куплет:
На обрыве нервы, будут перемены.
Или ты забыла, что между нами было,
Как меня любила, как тебя любил я.
Припев.