Эмоции...

Валерий Руденко 2
Начитавшись Гумилева :)

Все по полочкам в душе, и хламидой,
Все прикрыто, как твои очи ...
Надоело прятаться за обидой,
Да и сердце червь сомненья точит ...

Мне понятен тлен твоих мыслей,
Я ко лжи и сам порой падок ...
Только слева иногда стиснет,
Да гвоздем войдет средь лопаток ...

И наружу словно кости - думы,
Прорывая плоть любви - болью ...
На гитаре снова рву струны,
Засыпаю свои раны солью ...

Все по полочкам опять, и хламидой,
Все прикрыто, как твои очи ...
Отпускает, и росою умытой ,
Я опять кляну эти ночи ...

Иллюстрация Paolo Troilo