Я свечу вечернюю зажгу

Евгения Любина
Я свечу вечернюю зажгу
Успокою душу и усну.
Буду я летать по небесам,
Буду бегать я по облакам.
И в ладони звезды соберу
И тебе я милый подарю.
А когда проснусь я рано поутру
Солнышко лучистое в гости позову.
Будет зайчик солнечный прыгать и скакать
И своими лапками сердце согревать.
Пусть снежок ноябрьский летает и блестит
Пушистыми снежинками со мною говорит.