Хрупкость или Спаси и сохрани!

Елена Буковска
  Себя всего дарить до капли своей любимой обещал;
 С ней - до седин, со мной - навряд ли...
 Ты мне лишь капли отдавал!
 
  Счастливым сделать разве можно
 пустой бокал, держа в руке?!!
 Разбей его неосторожно! пусть он не помнит о вине...
 
Себя всего...дарить до капли...
   своей любимой обещал...
 Да к черту эти ваши клятвы!!!
 ...Вот вот и выскользнет бокал...