Голубые глазки

Данила Ирбис
1 куплет:
Голубые глазки,
Длинные ресницы,
Светлый локон вьётся
Словно ручеёк.
Доченька смеётся
Светит ярче солнца,
А отец порхает
Будто мотылёк.
Припев:
Голубые глазки
Дочкины раскраски,
Красками разлился
Неизвестный мир.
Голубые глазки
Бабушкины сказки,
Вновь во сне гуляет
Дочь среди картин.
2 куплет:
Разговор не внятный
Просто детский лепет.
Милая улыбка
лекарь для души.
Ручкою помашет,
Неуклюжа спляшет.
Звонкий смех зальётся
Музыка мечты.
3 куплет:
В карамели носик,
Щёчки в шоколаде,
Стены все в цветочек
Разрисован мир.
Голубою кистью
Небо всё закрасит
Милая девчонка,
Жизнь среди картин.