я не смеялась так давно!

Агата Круг
Я не смеялась
Так давно!
Способность вызвать
Смех у люда
Непревзойденное
Искусство!
Божественное мастерство
Оно не каждому дано!
Талант актера измеряем!
Ту меру,
Смехом называем!