Рок-музыка

Любовь Панкратовская
Она,  проникая,  пронзает насквозь,
Скрежещет внутри, будто нож по стали…
Эти звуки в груди сердце распяли
И вертят его, словно глобус об ось…

Распускается мозг, охлаждается кровь,
И дрожь по телу блаженно несётся,
И, кажется, вдруг внутри что-то взорвётся,
Возрождая огнём мировую любовь!

Эти звуки дурманят, как дым выхлопной.
Затуманен рассудок. Струится слеза…
Но, возвысив, она отпускает назад –
Канителить лямку под низменный вой…

P.S. Из раннего творчества.
     Коллаж из моих рисунков