Пора бы

Николай Пелесский
Смешно и стыдно слышать объяснения МИДа –
Мол, «хулиганы» компромата не нарыли…
Теперь балдеют все от мидовского вида:
Они синяк под глазом пятаком прикрыли.

Кастрюлю лучше бы на голову одели:
От русофобии возможно бы спасла…
Их оправданья всем изрядно надоели –
Пора бы и наглядно показать дела.

Ну, например, поступок совершить нормальный –
Чтобы Госдеп не окунал бы нас в дерьмо,
Пора продемонстрировать ответ зеркальный
И хамской рожей треснуть об трюмо.

Чего–то странное творится в нашем доме:
Приходят к нам без спроса и роются в вещах…
А что же власть молчит? Хозяин что ли в коме? –
Не учит Трампа разбираться в русских щах.

Давно пора порядок навести в державе,
Американцев надо выгнать с нашего двора,
Не дать соседям сгинуть в натовской канаве,
От долларов и евро избавиться пора.

Россия! Ты не бойся этих наглых Штатов!
Пора тебе собраться, поставить всё на кон:
У нас возможностей не меньше, чем у НАТО –
Бей первым в морду, Ваня! Таков сейчас закон.

И срок пришёл призвать Америку к ответу
За всё, что натворили раньше и сейчас…
За то, что совести у них в помине нету,
Им для начала тоже надо врезать в глаз.

И после уж судить лгунов первостепенных
В международных независимых судах –
За сотни тысяч в мире убиенных
Американцы будут прокляты в веках.

И гнев тот будет яростный и всенародный!
Он пронесётся по Земле волной гигантской
И континент американский греховодный
Исчезнет навсегда в пучине океанской…