Говорила ли

Родионова Ксения Андреевна
Говорила ли


Говорила ли. 
Не говорилаль я. 
Что не слышали, 
То прослушали.
У двери моей,  
Только я одна. 
Воздыхатели, 
Поскрывались все.

А ведь правду мне,
Прямо в самый мозг,
Доносила всё,
Моя мать давно -
"Ты не верь ни кому. 
Голове не верь. 
Только сердцу верь. 
Одному. И всё"

Не смотри в онкно, 
Ни кого там нет.
Те кто в уши лил,
Разошлись давно.
На пороге дверь, 
Приоткрыта чуть.
Не смотрю туда,
Будь теперь что будь.

Говорила ль я, 
Не говорила ли. 
Что не слышали, 
То прослушали.
У двери моей,  
Только я одна. 
Где ж теперь вы все?
Воздыхатели!