Загадки. Естествознание

Клименко Марина
У одного отца - четыре дочери,
У каждой дочери по три кавалера,
У каждого кавалера по четыре тётки,
У каждой тётки по семеро детей .

(Год,времена года,месяцы,недели,дни)