Этот парень будет мой!

Виктор Путинцев
А вот и школа позади,
Пора в люди выходить.
А путь ведь этот долог,
Предо мною сто дорог,
Мама вся надежда на тебя.
Мама выбрать помоги,
Какой дорогою пойти?

Помоги мне небо,
Звёзды золотые,
Ангелам подстать.
Как мне стать смелее,
Самой сильной стать?

Чтобы не боялась я,
На белом свете жить.
Научите меня,люди,
Как должна вести себя я
И какой мне лучше быть?

Я хочу стать смелой
Весёлой,озорной
И прошу у Бога парня,
С разумной головой!

Чтобы он любил меня
Сердцем и душой.
Если есть ещё такой,
Эй,девчата зря стоите,
Этот парень уже мой!