Не каждый вздох здесь станет откровеньем...

Марина Зариня
Не каждый вздох здесь станет откровеньем,
Не каждая душа расскажет боль...
Но будет прибывать во всех мгновеньях -
Любовь...
Она – взращенная, на жизни испытаниях,
Проёдет путём страдания и снов...
И никогда не знавшая признания...
Жизнь долгая , ведь это ты –
Любовь...
Вы с откровенностью подруги – закадычные,
На каждый вздох откликнетесь - всегда..
И может быть, не каждый доживёт до безразличия,
Но откровенным будет –
Как слеза...
Пусть каждый вздох здесь станет откровеньем,
Пусть каждая душа расскажет боль...
Пусть будет прибывать во всех мгновеньях -
Любовь...

Марина Зариня