Когда с тобой 5. 09. 17

Граф Андрэ
Когда с тобой идём мы вместе:
В моей руке лежит твоя рука.
Так хочется застыть на месте,
Продлив мгновенье счастья навека!

Когда с тобой идём мы о бок,
Ладонь скользит по талии твоей.
Твой взгляд небесный мне так дорог,
Как для Есенина простор полей!

Когда с тобой идём мы рядом,
То чувств волна в душе творит блицкриг.
Поверь, мне большего не надо
Для ощущенья жизни в этот миг.

Когда с тобой идём мы в паре,
Замкнув весь мир, всю суть на нас двоих,
Судьбе я тихо благодарен
За чувства, за тебя, за этот стих!