Мой нежный...

Птенчик Маленький
Больше не будет холодных ночей без сна,
Больше не будет дней одиноких, серых…
Знаешь, мой нежный, в душе у меня весна:
Птицы поют и белеют комочки вербы,

Солнце горячей и ласковей с каждым днем,
Ночью в саду луна молоком свернулась…
Знаешь, мой нежный, весна – на плече твоем…
Я поняла, когда щекой прикоснулась…

Месяцев семь еще обрывать листы
Глупых календарей, что прячут летние платья…
Знаешь, мой нежный, моя весна – это ты,
Я обгораю под солнцем твоих объятий…

Целую вечность еще нам сжигать мосты…
Можно я просто растаю от твоих взглядов?
Знаешь, мой нежный, вечность моя – ты…
Помнишь вечность? Ты же всегда был рядом...