На ринге двое вас

Полина Оверко-Бережок
На ринге двое вас:
Ты и Свобода.
И поединка час –
Вся жизнь на взводе.

Свобода разберет,
К чему ты годен,
Далек ли, близок взлёт,
Крепка ли воля.

И в схватке, заводной,
Себя проверишь,
Ты – трус или герой?
В себя есть  вера?

На ринге двое вас:
Ты и Свобода.
Ответственности класс
В твоей породе?

05.09.2017