Слова мы любим говорить

Алла Логинова
Один поэт увидел на картинки
Красивые  черные ботинки.
И начал их хвалить.
Ну что за пяточка!
Какой носок!
Из кожи сделан этот ободок!
Увлекшись, он хвалил их день,
Хвалил их ночь.
И незаметно сутки пролетели прочь.
А он все хвалит с умилением.
Такое у него стремление.
Не выдержала тут одна душа,
И на поэта посмотрела не дыша.
Вы так талантливо поете,
а в магазин, что ж не идете?
Есть и у нас такие мастера,
что очень любит раздавать слова.
А как до дело все дойдет.
Их рядом никто не найдет.