Комплекс Бога

Катя Новосельцева
Слышали раньше про комплекс?
Он называется "Бог".
Вы сейчас все посмеётесь.
Я же к нему не готов.

Каждый не сможет представить,
Что это значит – "любить",
Если на сердце есть наледь,
Если хочу быть один...

Если меня полюбили,
Но не люблю я в ответ.
Тратят так много усилий...
Но всё равно её нет.

Вкусно готовят, красивы,
Ласковы, очень нежны...
Всё это, знаете, мило.
Но мне они не нужны!

Я хочу баночку пива,
Сиги, КС и стриптиз.
Плакать, когда мне паршиво,
С крыши смотря гордо вниз...

Я не хочу отношений.
Сюськи-масюськи? Вот бред!
Глупых ночных сообщений...
Чтоб на рубашке был след.

Вечно кричат они звонко.
Вечно лелеют котят.
Стал для девчонок я Богом.
Вечно меня все хотят.

Я не хочу отношений.
Бесят уже все: "Женись!"
Пофиг на тысячу мнений...

– Сын, скоро в школу. Проснись.

5.09.17