А ивы плачут и рыдают...

Владимир Прохода
А ивы плачут и рыдают,
Бог наделил печалью слёз,
Они на милость уповают,
Ведь всё же лучше капли рос...

Неразделимые мгновенья
Составили житейский срок,
Всё дальше больше вдохновенья
И души тешит дивный слог...

Своя же плачет и рыдает,
Хотя высок её полёт,
Здесь на Земле средь строк растает,
А может в них и оживёт...


 П.В.М.        12.08.2017г.