По дороге к тризне...

Владимир Окороков 2
Осень сердца моего!..
Уезжаю скоро...
Нет дороже мне тебя,
Милый, тихий город...
Утешает лишь меня
Встреча с внуком Саней,
Зебра жизнь...Судьба моя!..
Хлещет полосами...
Опрокинулась в кювет
Молодость шальная,
Что так долго ищешь свет?..
Свечи догорают...
Сквозь осенний листопад
Голос твой струиться,
Больно сердцу от преград,
Бьётся в клетке птица...
На цветы ложиться снег
Плачет горько роза,
А в ответ судьбы лишь смех,
Этой жизни проза...
Разминулись где-то там
В прошлой нашей жизни...
В этой сердце пополам
По дороге к тризне...