Твои объятия

Милос Арт
Твои объятья. О, как давно я в них не был.
Ты горела костром, я был твоим пеплом.
Ты помнишь, как нежно рука касалась тела
Ты была моей зимой, а я белым снегом.

Твои объятья. О, как же в них было тепло.
Ты сыпалась пеплом, я горел костром.
Биенья сердец слились в унисон
Ты была красивой, я был глупцом.

Я прочитал твое тело руками
Блестящие глаза были полны слезами
Изгибы губ твоих дрожали чуть заметно
Если б я мог, я б подарил ей Землю

А помнишь, вдвоем сидели у окна
А за окном весна, играет детвора
Мечтали, как снова проснемся вдвоём
Квартира или дом, котёнка заведём

Она бывает порой то глупой, то прекрасной
Терплю её всегда, она кусочек счастья
И пусть не идеальна, мне не нужна другая
Она открыла дверь – она ключи от рая

Я просыпался раньше и наблюдал за спящей
Она была с утра всегда еще прекрасней
Любила по утрам ходить в моей одежде
Хотел бы я сейчас что б было всё как прежде

Я нарисую тебя красками во всю стену
И на ночь помолюсь стоя на коленях
Забью твое имя у себя на венах
И мне наплевать, что скажут соседи

Запомню твой номер от восемь до нуля
А сам опять без денег, всё так же на нулях
Сижу и думаю о нас опять
Как было бы прекрасно повернуть время вспять.