Болезнь фонарного столба

Ирина Красивая 2
Была зима.Мела метель.
В фонарном свете отражаясь,
Снежинок лёгкий тонкий шлейф
Искрился радуги цветами.

И фиолетовый фантом,
Всю эту прелесть созерцая,
Был в эту стайку всю влюблён,
В гореме снежном отдыхая.

Фонарный столб гудел и пел,
Дрожал от страсти и восторга.
К утру он сильно захрипел,
И заболел уже надолго!